Política de Privacidade

Declaração de Privacidade

Esta Política foi alterada pela última vez e publicada em nosso site em: 18 de dezembro de 2020

A White Martins Gases Industriais Ltda. (“White Martins”) está comprometida em proteger os seus dados pessoais. A partir da presente, informamos os usuários de nossos serviços sobre como seus dados pessoais serão tratados pela White Martins.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) poderá ser atualizada a qualquer momento pela White Martins, de forma a cumprir novos requisitos legais. Cada vez que você acessa, utiliza ou navega pelo nosso site, você confirma a sua aceitação da versão atual da Política, que pode ser encontrada em www.whitemartins.com.br.

A White Martins trata os dados pessoais dos usuários apenas para os fins legalmente permitidos, sempre em conformidade com os termos da a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”, como é conhecida a Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018).

1. Quem tratará seus dados pessoais

White Martins Gases Industriais Ltda.

CNPJ: 35.820.448/0001-36

Endereço: Avenida Pastor Martin Luther King Jr., nº 126, Bloco 10, Ala A, sala 401, Del Castilho, Rio de Janeiro, RJ

E-mail:  privacidade.brasil@linde.com

2. Quais dados pessoais são tratados pela White Martins

Processamos dados pessoais apenas na medida que isso seja necessário para o cumprimento de nossas obrigações contratuais e legais, em relação às relações comerciais com nossos clientes, fornecedores e parceiros. “Tratar” significa que coletamos, armazenamos, excluímos ou transferimos dados pessoais, para listar alguns exemplos.

Isso inclui informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro neste site e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas do site da White Martins, como dados de IP do usuário, seu navegador (browser), sistema operacional, além de informações sobre interações do usuário com o site (páginas visitadas, tempo de visita, página de entrada e de saída do site), dentre outras, que serão utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário no site da White Martins.

Os dados pessoais tratados pela White Martins também incluem:

  • Dados de contato de clientes e fornecedores, como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, função, etc.
  • Dados de que necessitamos para processar pagamentos e realizar faturamentos para clientes, tais como dados bancários, número de CPF (que identifica a pessoa física), informação sobre histórico de crédito, etc.;
  • Informações relativas à gestão do relacionamento com clientes e fornecedores, como histórico de pedidos, etc., no que se refere a dados de pessoas físicas;
  • Categorias especiais de dados pessoais relacionados aos clientes de nosso negócio medicinal, como diagnóstico e informações relacionadas às terapias necessárias para o tratamento dos clientes.

Tratamos dados pessoais recebidos no âmbito da nossa relação comercial com os nossos clientes e fornecedores. Em alguns casos, também recebemos dados pessoais de empresas afiliadas da White Martins (por exemplo, dados de contato de fornecedores dentro da gestão de relacionamento com esses parceiros da White Martins/Linde). Em alguns casos, também processamos dados pessoais que recebemos de outra maneira, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Este é normalmente o caso em relação a:

  • Fontes públicas, fontes da Internet, jornais, diretórios comerciais etc.
  • Fontes não relacionadas à White Martins, por exemplo associações empresariais, comerciais e industriais, agências de crédito etc.

3. Com quem compartilharemos os seus dados pessoais

Quando necessário, as informações coletadas poderão ser compartilhadas pela White Martins: (i) com empresas afiliadas da White Martins, localizadas no território nacional ou no exterior; (ii) com provedores de serviços, que prestem serviços para a White Martins; (iii) para proteção dos interesses da White Martins em qualquer tipo de solução de controvérsias; (iv) autoridades públicas ou regulatórias, tribunais ou outras autoridades legalmente constituídas, quando formos obrigados ou autorizados, nos termos da lei brasileira.

4. Transferência para países terceiros ou organizações internacionais

Tomamos cuidado para não transferir seus dados para destinatários em países que não possuam um nível adequado de proteção de dados pessoais. No entanto, caso a White Martins precise enviar as suas informações para fora do Brasil, adotaremos todas as medidas de segurança necessárias, assegurando que estas transferências ocorram mediante a celebração de acordos com cláusulas contratuais específicas para esta finalidade, ou demais garantias previstas na legislação, caso o país destinatário não proporcione grau de proteção adequado ao previsto na LGPD.

5. Por quanto tempo armazenaremos os seus dados pessoais

Nós armazenamos seus dados pessoais apenas pelo período necessário para realizar um serviço que você tenha solicitado ou para o cumprimento das nossas obrigações contratuais e alcance das finalidades licitas, especificas e/ou informadas ao titular. No momento em que os seus dados pessoais não forem mais necessários para a White Martins, eles serão excluídos. No entanto, para cumprir certos requisitos legais e normas tributárias, poderemos armazenar alguns dados pessoais após o término das relações contratuais, durante o prazo legal necessário estabelecido pela legislação vigente.

6. Como manteremos os seus dados pessoais seguros

A White Martins protegerá os seus dados pessoais de ameaças de destruição, perdas, alterações, divulgações ou acessos não autorizados. A White Martins protege os seus dados pessoais em conformidade com os padrões e procedimentos de segurança estabelecidos pela LGPD.

Embora adotemos os melhores esforços para proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que não podemos garantir integralmente que todas as informações recebidas e/ou enviadas por meio do site não serão alvo de acessos não autorizados, praticados de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site. 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidentes desta natureza, a White Martins envidará os seus melhores esforços para remediar as consequências de tais eventos.

7. O que são cookies e como os utilizamos

A White Martins utiliza cookies para coletar dados para reconhecer você e/ou seu(s) dispositivo(s) utilizado(s) para interagir com o nosso site. Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site.

Usamos as informações coletadas pelos cookies para melhorar sua experiência e a qualidade geral de nossos serviços. Também podemos usar cookies para coletar informações de terceiros.

Você pode se recusar a aceitar cookies e exclui-los ajustando as configurações do seu navegador. Observe que recusar ou excluir cookies pode afetar sua experiência de navegação no site ou impedir o uso de alguns de seus serviços, além de resultar na exclusão de qualquer preferência que você tenha definido.

8. Legislação aplicável e foro

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos da República Federativa do Brasil, em especial à LGPD. Quaisquer conflitos serão dirimidos pelo foro da comarca da capital do estado onde o usuário for domiciliado, com expressa renúncia de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.