White Martins participa da Expomeat 2019

White Martins participa da Expomeat 2019

23 setembro 2019

A White Martins, líder no mercado de gases industriais e medicinais na América do Sul, apresenta várias inovações para a indústria de carnes e pescados na Expomeat 2019, de 24 a 26 de setembro, no Anhembi, em São Paulo. Entre os avanços, um protótipo de túnel de congelamento de mais de dois metros estará exposto no estande da empresa para demonstrações práticas de funcionamento. Os túneis de congelamento criogênico são muito utilizados em frigoríficos para processamento de vários tipos de carne.

A partir da fusão com o grupo Linde, a White Martins está com um portifólio de produtos ainda mais completo para este setor, com tecnologias para resfriamento e congelamento de carnes e pescados. Uma delas é a linha Cryoline, que opera com temperaturas criogênicas, ou seja, extremamente baixas. Com isso, conserva a estrutura celular das carnes e peixes congelados, preservando cor, sabor e textura. Além disso, possibilita maior eficiência no congelamento e facilidade de higienização.

A participação da White Martins no setor de alimentos cresce a cada ano. A equipe da companhia demonstrará, durante a feira, suas soluções inovadoras e que contribuem para reduzir custos e aumentar a competitividade para os clientes, além de garantir maior qualidade ao consumidor final.

“Buscamos o desenvolvimento contínuo das soluções mais eficazes para o mercado e para os consumidores em geral, investindo sempre em pesquisa para acelerar as inovações para o setor de processamento no país. A indústria da carne e do pescado é estratégica para a White Martins, pois é uma das que utilizam amplamente essas novas tecnologias com foco na preservação da qualidade dos alimentos e no aumento da produtividade”, explica José Octavio Guimarães, gerente de desenvolvimento de aplicações da White Martins.

A Expomeat é uma feira internacional de processamento e industrialização de aves, bovinos, ovinos, suínos e pescado que reúne, a cada dois anos, toda a cadeia do setor. O evento é voltado às inovações e tendências para aprimorar processos na busca pela eficiência deste mercado. A White Martins participa da feira para ampliar relacionamentos e potenciais negócios.

Serviço:

Expomeat 2019
White Martins - Estande 505
Data: 24 a 26 de setembro de 2019
Horário: 14 às 20h
Local: Pavilhão de Exposições Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana – São Paulo)

In Press Porter Novelli - Assessoria de Comunicação
Media Contact:
Daniela Melina

Email: daniela.melina@inpresspni.com.br

Telefone: (21) 3723-8114

Media Contact:
Leilane Goytacazes

Email: leilane.goytacazes@inpresspni.com.br

Telefone: (21) 3723-8142